Jokes

खचाखच भरी बस

 खचाखच भरी बस में-

महिला- मुझे आपका कुछ चुभ रहा है.......
पुरुष- ओह... वो... मेरी तनख़्वाह के पैसे हैं पेण्ट की जेब में...
महिला- पिछले 5 मिनिट में आपकी तनख़्वाह में

काफी बढ़ोतरी हो गयी है!!!
सातवां वेतन आयोग लग गया क्या..........






Khachakhach bhari bus me-

Mahila - mujhe aapka kuch chubh rha hai,,,,,,,
purush - oh... vo .....meri tankhvah ke paise hain pant ki jeb me.....
mahila- pichle 5 minat me aapki tankhvah me


kaphi badhotari ho gyi h.........

satva vetan aayog lag gya kya.........



No comments:

Post a Comment